2018年11月13日

家内が作る川がにの味噌は

正に母から嫁に引き継がれた味

でも、地元に人たちでも


その作り方または食べたことの少ないのには

驚きます


海のかにと違って身は少ないが出しが良く

特に、この川がにの味噌が美味しい


亡き父母も大好きだった


料理の仕方は人それぞれだが


家内の作った川がにの味噌は高級料亭に

出しても決して恥ずかしくないほど味だ


IMG_20181110_141537.jpg

IMG_20181109_124928.jpg

IMG_20181110_123808.jpg

IMG_20181110_123828.jpg

IMG_20181110_130625.jpg

IMG_20181110_130632.jpg

IMG_20181110_130831.jpg

IMG_20181110_181020.jpg


🎥Bean paste of a river crab /
 我が家の川かにみその作り方HD









posted by CAMくん at 05:54| Comment(0) | 大好きな家族 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
最近の記事